Наше дело преданно служить

Станислав Тарашкевич
Самая  большая  в  жизни  радость,
Видеть,  как  духовно  мы  растем
Как  растет  Сознание  в  нас  Бога
Видеть,  знать,  что  правильно  идем
                Жизнь  вайшнавов,  очень  не  простая
                Господь  трудности,  нам  шлет  и  шлет
                А  без  них,  не  будет  в  нашей  жизни
                Не  свершится,  к  Господу  полет
Трудности,  нам  только  помогают
Начинает  все,  меняться  в  нас
Качество  души  уже  другие
У  вайшнавов,   радуется  глаз
                Нематериальное,  он  видит
                И  живет,  как  требует  душа
                Завладел  он  чувствами  своими
                Ум  его,  не  ищет  куража
Не  идем,  на  поводу  инстинктов
Уважаем  мнение  людей
Это  все  дает  нам,  Прабхупада
И  его  программы,  нет  сильней
                Обретаем  мы,  в  себе  смиренье
                Перестали  думать  о  себе,
                Стали  мы  внимательны  предельно
                Нету,  дурных  мыслей  в  голове
Радуемся  мы,  чужому  счастью
И  переживаем,   мы  за  всех
Боль  чужую,  за  свою  считаем
И  тихонько,  двигаем  вверх
                Нашая  культура,  ведь  не  в  том
                Чтобы  указать,  на  недостатки
                Видеть,  все  прекрасное,  в  других
                Помогать,  растить  эти  задатки
Поправлять  других,  не  наше  дело
Ставить  их  на  место  и  учить
Господь  разберется  и  поправит
Наше  дело,  преданно  служить