одни

Ирина Маляренко
да, мой милый, не к месту нам сшит наряд
и одеколон твой к нему ни-ни
но ты все равно ведь безумно рад
что пришел и ты сюда, и они

да, мой свет, там темнеет и мы одни
мы всегда остаемся порознь и
среди знакомых, друзей, родни
мы всего лишь люди
и к тому ж
одни.