А я всё курю на детской площадке

Дмитрий Полтарак
Искренна наивность неба.
Среди детских взглядов,
Искры ненависти здесь нету,
Сердитые редкость, правда.
 
Им не известно предательство,
Не для их возраста просто
Лож по обстоятельствам.
Недовольство воспитателя: уже поздно,

А я радуюсь, смотря со стороны,
Курю у них на площадке,
А ведь когда-то были детьми и мы,
Были рады плюшевым подаркам.

Пошли воспоминания, жалко
Что не вернуть назад, то время.
Оно безжалостно от нас убежало,
Те года беспечно унёс ветер.