Ягодки

Розали Роуз
Когда нам стукнет 45,
Мы станем ягодкой опять.
Затем планета круг пройдёт,
И к сухофруктам подведёт.
Но даже в этом амплуа
Ещё смотрюсь неплохо я.
Мне б только знать, что я любима,
И хоть чуть-чуть необходима.