Солнце. Свежий луг

Дмитрий Вольт
Солнце.Свежий луг,
Сверкает роса.
Птички щебечут вокруг,
Заомтрилась сера-коса.

Воздвиглись тихо облака
В небо,в синеву,в лазурь.
Небольшие они пока
Но летят,как стайка пуль.

Приземлился солнечный зайчик
На землю освещенную солнцем,
Побегал под нашим оконцем
И исчез он,как и возник.

Быстро туча приближалась большая
И в далеке уже видно-гроза!
Мокнуть начнет трава молодая,
И непогода печалит глаза