Верни!

Наталия Смирнова 3
Захвачен квадроцикл бабулей!
Лишь отлучусь, несётся пулей
Круги отважно нарезать,
Да так, что мне и не догнать!

Пока не вышел брат мой мдадший,
Возьму его, хоть мой и краше,
А уж придёт, ему отдать
Я должен буду! Уступать

Внучатам бабушке придётся!
Не зря наш дедушка смеётся:
"Верни, бабуля, квадроцикл!
Куплю тебе я мотоцикл!".