Спасибо!

Батвалентина
Когда друзьям СПАСИБО говорю,
За них Отца Небесного молю.
Когда врагам СПАСИБО говорю,
Отца Небесного за них благодарю.
Две мощных бытия основы
Вместило это маленькое слово.
Спаси вас, Бог, любимые друзья!
И Он спасает! Свято верю я.