Иди по стороне божественного света!

Новэлтс
Впустую столько лет
Хотел узреть ответ,
Где смысла жизни нет.
Ты в силах всё суметь!
Я дам тебе совет,
Что в жизни главно этой.
Что в жизни главно этой?
Идти по стороне,
Где мир в самом тебе,
В бездонной высоте
И в полной тишине,
В кромешной даже мгле,
Божественного света,
Божественного света!