Вы ответите!

Карина Дербунова
А ведь всё возвращается,
Ты запомни.
Кровь лишь кровью смывается,
Боль - лишь болью!

Вы ответите, суки, нам
За всё на свете:
И за то, что не вырастут
Наши дети,
И за то, что расстреляны
Наши братья,
И за то, что подорвано
Наше счастье...