Новогодняя ночь

Лилия Ивкова
Новогодняя ночь Королевой вошла,
Что угодно все и всем позволяет,
Адреналин повышает, не исключая
                ни молодых,
         ни благочестивых седых.

Новогодняя ночь веселая, озорная,
Радостью, счастьем светится,
Сверкает, блистает,
Танцует, поет,
В новогоднюю ночь
в необыкновенное верится.

В сверкающей ночи наряды ярки:
экстравагантные, элегантные,
экзотические, стильные,
модные, несуразные
околдуют, заманят легко, без опаски -
новогодняя ночь превращается в сказки.

Фантастически энергия ночи кипит,
В танцах куражит:
в Рок-н-роле взрывается, изощряется,
в Твисте подключается риск,
в Брэйке поражает прыжок в бриг,
РЭП непосредственностью зажигает,
Танго, Фокстрот умиляют,
Белый Вальс любовью венчает.

Фейеверки раскрасили небеса ночи -
            вершат половинки найти
Золушкам, Королям,
Феям и Принцам,
Леди и Рыцарям;
            От любви сгорают
Ромео, Джульетты,
Тристаны, Изольды;
Лукашины, Наденьки колобродят.
В новогоднюю ночь
   непредсказуемое происходит.

В новогоднюю ночь экстаз верховодит.
Всплеск эмоций - волны океан,
Восторг поздравлений - фонтан,
Музыка в ладе,
Песни в мажоре звучат,
Поцелуи, объятия не удержать.

Звездное небо ночи,
снежинки пушистые в серебре
               волшебством чаруют.
В Новогоднюю Ночь Королева правит,
На весь год хорошее настроение
                вам оставит.

02.01.2016