Невозможно поверить...

Людмила Гольцова
Не возможно поверит, что мы уже седы,
Ничего не вернешь. Но опять и опять
Сам с собой начинаешь простую беседу,
Что не даст тебе ночью ни думать, ни спать.

Молодые года безвозвратно уходят,
Мы седеем, стареем, уходим в запас.
Но никак до души, до ума не доходит:
"На заслуженный отдых, ведь это про нас!"

И пускай говорят, что мы пенсионеры,
До того доживает любой человек.
Пусть порою бываем мы хмуры и серы,
Но душа молодой остается навек.



     Стихотворение посвящено хорошему человеку Казанцеву П.Ф.