укус котёнка...

Дмитрий Полтарак
Палец большой в кровь прокусанный котёнком. Оставшись одиноким, мешая «Немиров» с морсом подкидывая льда, глупо встречаю второй час ночи, и прям как раньше одиноким…думал будет просто, а среди теней не нахожу встречной, словно марионетка на нитках весящий, я ведь должен, знаю что буду, ну а сей час нужно. Осталось болеть, кашлять, петь.