Не любовь

Елизавета Куприкова
И не стоит бояться правды,
Ты одна и тебе так проще.
Я один и мне даже не странно,
О тебе не думая ночью,
Погружаться в холодный пот.
Все от мысли, а что же дальше?
Говорят, твоё от тебя не уйдёт,
И уходит. Ни позже, ни раньше.
И все мысли "как там без меня?"
Я оставил и позабыл.
Дальше дальнего мне до тебя,
Я тебя никогда не любил.