Воспоминания

Дмитрий Дил
я помню ласкали друг друга
На теплых пуховых пиринах любя
На улице сильная вьюга
ох как же любил я тебя
Теперь вспоминаю с тоскою
Минувших тех дней холода
Но лучше б замерзнуть с тобою
Чем во все не любить никогда !