О Земле

Тимофеева Наталья Борисовна
Что такое есть Земля?
Знает каждый род:
На своей Земле родится
Только свой Народ.

Что Земля для Человека?
Знают это все:
Человек родиться может
Только на Земле.

Кто Земли есть господин?
Лишь Господь един,
Кто создал её как есть
Лично и один.

Каждому Господь народу
Место указал,
Никому за деньги Землю
Он не продавал.

И понятно даже детям,
Добрые друзья:
Что дано нам Богом даром
Продавать нельзя.

Нам нельзя Землёю
С кем-то торговать:
Разве можно Мать свою
На рынке продавать?

Бог не одобряет
Мерзости такой,
Мать-Россия знает,
Каждый кто такой.

Эту Заповедь про Землю
Нарушать нельзя,
За неё сражались предки,
Не щадя себя.

Бог Россию возлюбил,
Бог Россию наделил
И Землёю, и Природой
И честным её Народом.

Мать-Земля для нас святая,
Мы её храним,
Если враг отнять захочет -
Жизни отдадим.

21.11.2012