Тем, кто познал синдром!

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Тем, кто познал синдром,
Но не хочет его испытывать.
Для таких алкоголь в облом
И собутыльникам на таких не рассчитывать!

Для таких тяжела опохмелка,
Лучше не предлагать.
Не приходит к таким белка
И не любит никого матом ругать…
               11.01.2016г.