Как найти близкого человека 11. 01. 2016

Баяр Сергебаев
Как найти близкого человека?
Посмотреть, может, стоит вокруг...
А иначе попытки продлятся полвека,
А может и век - словно замкнутый круг!

Что толку искать, там где ты не бываешь?
Кого ты найдешь в незнакомом кругу?
Что будет потом, вероятно ты знаешь...
Но не пожелаешь даже врагу!

Ведь люди почти не меняют привычек,
Где взял, там и будут бродить!
Не в клетке держать как домашних птичек,
С другими водиться не запретить...

Человек ведь свободы желает!
Как можно сделать человека своим!
Без свободы своей каждый очень страдает,
Как быть без свободы двоим?

И если искать там, где ты не бываешь,
То после придется, наверно, бывать!
Иначе человека того потеряешь,
Или придется врать и скрывать!

Но ложью при этом не сильно поможешь,
И нету доверья при лжи...
А без доверия разве ты сможешь
Хоть с кем-нибудь долго прожить?

17:44  11.01.2016