С чем сравнить мою любовь

Озурас Давид
                Л.

С чем сравнить мою любовь
К тебе, моя родная?
С небом, с крепостью дубов,-
С солнцем что сияет?!-
Над Землей миллиарды лет,
Жизнь возрождая.
Ей отдам приоритет-
Она подобна раю...

11/01216