О самом тебе

Наталья Бондаренко 4
Я с тобой еще не расплатилась
За твою измену
Самому себе.
Всё, что было грустного, забылось.
Будешь ли ты думать обо мне?

Ты меня понять не постарался,
Весь в плену иллюзий
О самом себе.
Супермен, сексмен, хороший парень,
Будешь ли ты думать обо мне?

У тебя проблем скопилось много,
Но они решатся
Сами по себе.
Нет у человека счастья без свободы.
Будешь ли ты думать обо мне?