Тайны поэтов...

Инна Терещенко
Покрытая тайной великой,
Жизнь писателей и поэтов,
Но все же они не без лики,
Обнаженные душами... но не об этом,
Хочу я сказать, но все же...
Поэты обычно одиноки душой
И скорее всего, и наверно быть может,
терпели крушение в любви неземной.
Прошли немало дорог испытаний
И боли испили не мало они.
Прожили моменты встреч, расставаний,
оставили след, улетая с земли.
В стихах открытые души мерцают,
то утопают в мечтах, то горят они страстно,
то в боли и скорби изнемогают,
или же смеются громко от счастья...
Прожить жизнь поэта не из легких задача.
Оставить свой след, еще и трудней.
Бороться приходиться и с неудачей
И быть одиноким среди людей!

11.01.2016г.