Боязнь холода

Мария Крейн
А холодно не только от мороза,

И не от снега и холодного дождя.

Бывает, изнутри угроза,

Забыться и замёрзнуть навсегда..

Что удивляет, дело не в погоде,

Тепло необходимо отдавать.

А замерзаем, проживая годы,

В боязни людям доверять..