Вы меня слышите!

Данила Гуськов
" Вы меня слышите! "

Вы меня слышите...?
Прошу ответьте, слышите...!?
Хотя бы вздохом дайте знак...
Ну что же вы не дышите...
Я все же не дурак.

Стою прям перед вами,
Одетый в черный фрак...!
Вы изменились сами,
Ну как же... как же так..?!!

Невыносимой наглостью,
Невольною похабностью,
Вы бросили меня...
И с ядовитой радостью,
Забыли навсегда...

Бегу я по аллее...
Закончилась строка...
И мысли улетели,
А с ними часть меня...

Гуськов Д.С.