До колоколен, до колен я зрею на снегу

Сергей Черкашин 3
Я зрею на снегу.Снегирь и шанежки взрослели.Рябина гадалка,растелила шаль,расписную,по кайме,такими алыми кистями.До колоколен,до колен я зрею на снегу рябиной красною.