На лыжах

Олеся Космодемьянская
Я на лыжах.
Снег скрипит,               
Лес еловый в шапках спит.
Только горка -               
Вот беда!
Не забраться никогда!
Я пыхтел, сопел, потел,
Но залез.
И вмиг слетел:
Песня ветра,      
Я лечу,
Снег в лицо,
Я хохочу.