Покорный раб у Замка твоего...

Сергей Кифюк 2
Покорный раб у Замка твоего,
Невольник чар и жертва колдовства,
Какою страстью, обуяв его,
Ты царствуешь в минуты торжества.

И мукам казни, предавая дух,
И в пытках жадно требуя любви...
Ты - его голос, взор его и слух,
И крылья, сбитые ветрами до крови.

В сей беспощадности такая благодать,
Что позавидует  иных темниц невольник,
О, Муза, я готов еще страдать,
Слагая оды о любви в трехтомник.