Нежность

Мария Крейн
А утро приближалось незаметно,

Там за окном, кипело жизнью лето

И было все равно,

Что происходит где-то!

Ведь что по сути это лето..

Когда теплом и так были согреты

Два сладко спящих рядом силуэта..