Та, что волнует!

Тимофеев 13
Как мальчишка маленький,тебя я жду как сласть
И каждый миг как пропасть
Хочу туда упасть
В душе как феникс,ярко,пылает факел мой
Как же это здорово всю жизнь прожить с тобой


Да,внутри меня бушует ураган
Который заменяет дождь,потом туман
О как же я мечтаю,о том,что хочешь ты
Чтоб мы,те чувства добрые,до смерти сберегли


А знаешь как приятно,влюбляться в тебя вновь
С другого конца города чувствовать любовь
И даже если трудности нам помешают жить,
То будем мы бороться......ведь есть чем дорожить!