Светлый праздник

Рудольф Сурин
 Светлый праздник Рождества,
К нам пришел на торжества.
Собрались мы дружно в круг,
Шутки , смех слышны вокруг.

Будем мы колядовать
И Иисуса прославлять.
Шутки, песни раздавать,
А подарки принимать.

07.01.2016 г.    г. Самара.