5. песня.. но соседка не пускает..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я женат, и я довольный.
Но немного приуныл.
О холостяцкой жизни вольной.
Я не много загрустил.

У меня соседка пышка.
С маком беленький батон.
Знаю я не по наслышке..
..очень сладок, вкусен он.

Я соседке молчаливой.
Не заметно подмигнул.
С нею я красноречивый.
Ей на Ушко я шепнул :

,,Я под окнами мяукну.
Ты мне милая, открой.
Я мяукнул, в двери стукнул..
А она:,, Иди домой ! "

Вот соседка !!! Не пускает.
На порожек свой, меня...
А жена,, пасет" и знает...
Нету дыма, без огня.

Дома пытки мне устроит.
Скалкой в темя, мне массаж.
Дома двери все закроет.
И идет на абардаж.

Брошу я затею зту.
Мы и хлеба поедим.
И скажу я по секрету..
Булок больше, не хотим.

Лучше каждый день ,,черняга".
Но без риска, и своя.
Вот такая братцы ,,шняга".
Не спалила, чуть меня.

11.01.16.