Когда...

Карина Нес
Когда на уши давит неба груз,
Печёт макушку, словно шапки тяжесть,
Попробуй до отказа удивиться, а не малость,
И, запрокинув голову наверх взглянуть не трусь...
21.09

PS упражнение для...