Снежное

Анастасия Бичель
Ах сколько снежная печаль во мне сменила сладких мыслей!
На подоконник сыплются изящно облака.
Лишь руку протянуть и вверх  махать скрипучей  выси,
И потечет по коже философская река.

Мечтательную пыль стекла я встречу благодарно,
В глазах пусть вьется вихрь желанных благ.
Зимы эпоху проводить нельзя бездарно.
Закроемся же в мыслях от житейских передряг!


Написано 11 янв 2016