7989С-7991С

Владимир Асиновский
№7989С
Исключено!
- Сынок из кошелька без спроса деньги взял!
- А может я брала! – мамаша заступалась.
- Не говорил бы, если точно бы не знал!
- Исключено! Ещё там кое-что осталось!!!

№7990С
Совет
Те камни, что в вас недруги кидают,
Должны усердно вами собираться.
(Великие всегда так поступали!)
Они для пьедестала пригодятся!

№7991С
Ну, слава Богу!
Играют поросята, веселятся.
Вдруг в комнату заходит Серый Волк.
Все замерли, и двинуться боятся,
Трясутся, словно на ветру трепещет шёлк.
- Салям алейкум! – вежливо им Волк сказал,
Как в храме истый прихожанин.
Приветствием, как будто знак подал!
- Ну, слава Богу! Это – мусульманин!!!