На те же грабли натыкаясь

Анна Милушкина 2
На те же грабли натыкаясь,
Вновь синякам мы счет ведем.
Ничему не научась,
Так проводим день за днем.
И наших деток мы к порядку
Никак не можем приучить,
Им утром делать лень зарядку,
К ней пушкой их не разбудить.
Боже мой, в кого вы, детки,
Своим характером пошли?
Ведь вроде все мы с малолетства
В трудоголиках росли.
Тому объяснение простое:
Слишком у них комфортна жизнь,
И мировоззрение иное:
Тратить "бабки" научись.
Квартира, тачка, Panasonik,
Ночные клубы, казино.
Канары, яхты, ипподромы,
Секс, закуска и вино.
Только в этом пересчете
Одна ошибочка видна,
На чужом горбу живете,
В рай въезжая без стыда.
Неужто вновь нам "Варшавянкой"
Поднимать рабочий класс?
На баррикады вместо пьяных,
С красным флагом:" Пробил час!"
Ох, предвижу я, немало
Будет крови впереди!
Тогда зачем же я рожала?
Не лучше ль мне с ума сойти!?
Может быть, не позабавит,
Такой исход, пришла  беда,
Подумать деточек заставит,
Что наделали вчера…

17.07.2013
02:38