Первый поцелуй

Серёгин Сергей
Вспоминая дни, далёкие совсем,
Мы напутать очень многое рискуем.
Помню, День Рожденья ВЛКСМ
Был отмечен первым нашим поцелуем.

И пускай с тех пор прошло немало лет,
Мы по этим датам изредка тоскуем –
Комсомола и страны Советской нет,
Но я счастлив этим сладким поцелуем.

А в политике у нас сплошной раскол,
Коммунисты даже продались буржуям…
Но в душе моей жить будет Комсомол –
Он ведь крепко связан с первым поцелуем!

                (Декабрь 2015 г.)