Полет мечты

Нина Докучаева
Все будет так как я мечтаю
 Все будет так как я хочу
 И не кому я не позволю
 Убить во мне мою мечту.

 Она людей всех окрыляет
 И смысл жизни придает
 Она нас всех объединяет
 Куда- то манит и зовет.

 И лишь ее мы достигаем
 Другая теплится мечта
 И снова крылья вырастают
 С мечтою легче жить друзья