Папуасик

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дед устал, закрыл он глазки,
      Я достала кисть и краски.
Пусть поспит дедуля наш,
      Буду делать макияж!

Нарисую я на щёчке
      Деду красные цветочки
А потом ещё на лбу.
      Всё! Раскрасила губу!

Я тружусь без остановки.
      Жёлтой краской крашу бровки,
Нарисую-ка бородку.
      Ох… Нелёгкая работка…

Надоело мне уж красить…
      Дед - красивый папуасик!!!
Посмотри скорей, бабуля,
      Как красив у нас дедуля!

Мы пойдём на маскарад!
      Что ты, дедушка, не рад?!
Дед достал свой ремешок…
      У него от счастья шок?!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!