Снежная песня

Олеся Космодемьянская
Хрустим сапогами по полю,
Снежинок нападало - море!
По морю из снега плывём
И снежную песню поём:          
"Скрип-скрип, хрусть-хрусть,
В ледышку замерзнёт пусть грусть.
Скрип-скрип, хрусть-хрусть,
Мороза и вьюг не боюсь.
Скрип-скрип, хрусть-хрусть,   
Наш белый корабль плывёт,    
Скрип-скрип, хрусть-хрусть,
Сквозь снежную бурю пройдёт!