СВЕТ ЛУНЫ

Расулбек Нарымбетов
1 КУПЛЕТ
Я не помню когда и не помню как
На теле возник этот странный знак
В виде волчьей пасти на груди
Откуда он поди разбери
Но символ не являл собой исключение
Заметил в себе изменения
Мышцы стали крепче и нюх острей
И бегать я стал гораздо быстрей
Что же со мной?
Сам я не свой!
2 КУПЛЕТ
С каждым днём становилось лишь
хуже мне
Вдруг возникло отвращение к еде
И жажда ужасная мучить стала
Её простая вода не утоляла
А сегодня полночь — знак чесаться
стал
И кожу с себя я в экстазе содрал
А под ней проявилась серая шкура
И в сознании моём проснулась волчья
натура
ПРИПЕВ
Лишь свет луны коснётся знака на
моей груди
Чудовище во мне проснётся,ну а ты
беги
Беги скорей
Ведь я-то зверь!!!
3 КУПЛЕТ
Помню дома у себя очнулся
Но понять не мог:сплю иль проснулся
Ныло тело и болела голова
И вспомнить не мог людские слова
Но было приятно — я был сыт
И зверь до новой луны в теле сокрыт
Потом улыбнулся, клыки обнажив
Я изменился, но главное ЖИВ!
ПРИПЕВ
Лишь свет луны коснётся знака на
моей груди
Чудовище во мне проснётся,ну а ты
беги
Беги скорей
Но я быстрей!!!