карта

Альберт Ганибаев
сквозь дым от сигареты - смотрю на города,
сквозь дым от сигареты - слышу голоса
добавил градус - спала пелена
отчетливо увидел, тебя я у окна
отдернув занавеску, на миг ты замерла
пронзила взглядом дымку,  и встретились глаза
испуг и удивление, все отразилось в них
мгновение, не больше  - снова пелена
и вновь пред мной лишь карта
на ней лишь города
потухла сигарета- не встретить мне тебя