Потом придёшь, я буду ждать приятель...

Эмона
Мне в этой календарной болтовне,
Всё вспоминаются знакомые сюжеты:
Послушай , что ты знаешь о весне ,
Ну той , в которой песня не допета?

В которой столько хочется сказать,
в которой столько хочется услышать..
В которой можно горы раздвигать ,
а можно и кричать и просто плакать,

От радости , от чувств и от любви ,
смотреть в глаза и умирать от счастья
Ты ничего не знаешь о весне ,
Переживи её и возвращайся...

Послушай , что ты знаешь о любви ?
Что для тебя любовь , ну только честно
Любил ли ты когда-то расскажи ,
любовь же времени земному неподвластна

Любил ли так , что мог и жизнь отдать ,
не рассуждая , не спасая своей шкуры
Нет ? Ну тогда ты не любил никак ,
в любви нет времени на эти разговоры ..

Послушай , что ты знаешь о судьбе ,
о жизни на земле , душе и сердце ?
Ты правда думаешь , что можешь изменить
свою судьбу и ход судьбы? Невежда..

Ты правда думаешь , что можешь управлять
и жизнью и людьми и мирозданием ?
Ты ничего не знаешь о судьбе ,
и ничего не знаешь о создании ..

Ты ничего не знаешь о себе ,
зачем ты мчишься открывать ещё планеты ?
Попробуй отыскать их всех в себе ,
Потом придёшь , я буду ждать приятель...