Я ничего кроме...

Артём Быконя
Я ничего кроме ясного неба
Я ничего кроме серого камня
Призрачно всё кем бы я не был
Как не звучало бы это странно

Я есть ничто, я пустой, пропускаю
Словно воду через сито сквозь себя
Чужие жизни, сам того не замечая
Которые, по сути, не меньше чем моя!

Я лишь посредник мира на распутье
Меж небом и землей взращенный
Сегодня я здесь, а завтра - забудьте
Я стану камнем иль небом лощёным