с ним было просто

Ирина Маляренко
с ним было просто: молчишь, говоришь, кричишь
а внутри словно самая дорогая тишь
он всецело свой; содрогнешься лишь
так даже не сможешь понять, что спишь

с ним было просто: слепились и разошлись
потом сиди у окна, нашептывай и молись
кто-то придет к тебе "и что вы тут разлеглись?!"
нам нравится быть
не злись.