Я был влюблён и в этом видел счастье,

Борис Межиборский
Я  был  влюблён и в этом видел счастье,
Я  был влюблён до глубины  души
Мне  говорили, так любить опасно,
Не все  понятья  будут хороши.
Но всё равно,  любовью озабочен,
И  улыбаюсь всей  душой во сне.
Мне хорошо  бывает  каждой ночью,
Когда я  знаю,  тянешься ко мне.
Прости меня за долгое молчанье
За  то,  что писем  я тебе не шлю.
Ты  не  страдай  от этих ожиданий,
И только  помни,  что тебя  люблю.
Я так влюблён, я жду твоей улыбки,
Твоё  лицо  зарёй  озарено
И пусть рыдает надо мною  скрипка,
Когда я пью игристое вино.