Таинственной вновь незнакомкой...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***
                Таинственной вновь незнакомкой,
                С голубыми, как ясное небо очами,
                В белоснежном пальто,
                Укрывшись шляпой с шарфом,
                Будто темной вуалью,
                Я сегодня при встрече,
                Предстану пред вами.
                И вспомню,
                Случайный ваш взгляд,
                С кроткой и нежной улыбкой в лице,
                Что дарили вы мне,
                Неделю назад на московском бульваре,
                И вчера уходя в ресторане.
                Может быть вам,
                Мой незнакомец,
                Теперь совсем не спится ночами,
                И вы навсегда потеряли покой,
                А мой голос с гитарой и взор,
                Во снах иль в ваших стихах,
                Станет явью.