С Христовым Рождеством!

Валентин Штеппа
Две тысячи лет назад, зажглась звезда,
И вот горит всё ярче над землёй,
Прошли века. И как всегда,
Льёт она свет свой золотой.

Всем греет души и сердца,
Своим божественным теплом,
Всё это есть любовь отца,
Что называем мы творцом.
Всех с праздником, ХРИСТОВЫМ  РОЖДЕСТВОМ!!!