Расскажи, почему избегаешь меня - Романс

Саша Михайлович
Расскажи, почему
Избегаешь меня?
Говорят, что другую приметил.
Я не верю всему,
Что болтают друзья,
Только ты мне опять не ответил.

За накрытым столом
Первый раз без тебя,
С неба падают вещие звезды.
В темноте за окном
Это падаю я
Под веселые, шумные тосты.

Я не знаю за что,
Так жестоко судьба
Мое сердце нещадно терзает.
Вся душа в решето,
От столба до столба
За углом вороньё поджидает.

И несет в никуда
Меня бурный поток,
По волнам, словно щепку кидает,
Я стою у поста
На развилке дорог,
За спиной черный ангел летает.

2015