Смерть вампира

Расулбек Нарымбетов
Я видел множество смертей
Мне жалким мир казался
Не думал я и не годал
Как сильно ошибался.
Пронзил меня крестьянский сын
заточенной осиной
И еслиб знали вы друзья
как жить хочу я сильно!!!
Припев
Яд в моей крови течет,
Боль меня всего пронзает,
Свет неистово печет,
Время смерти наступает.
И в преддверьи роковом
Произнес я заклинанье,
Человеку отомстив
Обрекая на страданья.
2 куплет
В свой замок старый, родовой,
Я еле притащился.
На черный мощный трон рукой
Своей облакотился.
Призвав к своим богам я встал,
Но не было ответа.
Как жаль что я не человек,
И нету пистолета!!!
Припев
Яд в моей крови течет,
Боль меня всего пронзает,
Свет неистово печет,
Время смерти наступает.
И в преддверьи роковом
Произнес я заклинанье,
Человеку отомстив
Обрекая на страданья.
(чуть тише)
Тут закрыл вампир глаза,
Пеплом сразу развалился,
Ветер прах его разнес
С неба дождь стеной полился.
И крестьянин в тот же миг
Словно весь преобразился
Стали мутными глаза....
Он в вампира превратился....