это чувство любовь

Максим Верёвкин
Это чувство любовь оно сильнее меня
За тобой уйти готов ты такая одна,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это то что во мне я знаю ты моё счастье.
........
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты в моём сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты так прекрасна.