Есть лишь Религия Одна

Юрий Расвет
Мы Все, приходим в этот Мир
В  Своих Талантах, проявляться
Движеньем взять Свой, ориентир,
Признаньем  знаньем, закрепляться.

Всё то похвально, но вопрос
Есть  у желанья направленье
Куда бежишь Ты этот кросс,
В чём видишь, Сил Своих значенье…?

Долго бежали в Эгоизм
В  Мир материальный погружаясь
Приняв тьму догм, за реализм,
От  Света Эгом, закрываясь.

И проявляли Мы Себя
Не как Творцы, а как тираны
Насилью, грубости трубя,
Господства  сеяли бурьяны.

Направив Силы, страсть, напор
В вгрызанье , в внешнее Пространство
Религий строили забор
Прервав  Развитья постоянство.

Религии были нужны
Чтобы одним пугать других,
Сказав: «они для Вас важны,
Шага  не ступите без них».

Чтоб Человеком управлять,
Спустили  на него испуг
Кистью Иллюзий рисовать,
Картину  «путь спасенья тут».

И крикнув: «коль пришёл склоняясь,
То должен знать ты тлен, ты раб
Мольбами к небу сотрясаясь,
Запомни, что ты слеп и слаб».

Но то мякина из вчера,
Туман  от тени, блефонада
Зашита в Истине дыра,
От Вед, от Прави  то награда.

Есть лишь Религия одна,
В которой Свет и Жизнь  Открытья
С Рожденья каждому  дана,
Чтоб  Нас вести путём Развитья.

Как имя у неё,
Семья
Да, да она, Своя Родная
Создателем, Нам вручена
Ведёт  Нас тайны Открывая.

Её топтали долго Мы:
Ленью ,невежеством, забвеньем
Пора Нам выходить из тьмы,
Вооружившись тем Ученьем.

Ученьем, о Себе Самих,
И о Семье, кто Мы откуда…
Сказав: «прощай» боли, борьбе
То Эго, битая посуда.

Слепо вручали Мы Её:
Церкви, науке, гос. Машине
Один дракон, одно враньё,
Жуёт  кого-то и поныне.

А прожевав, срыгнул Нам брак,
Слово из пасти подобрали
Но в слове том, скрывался враг,
Сегодня  лишь о том узнали.

Кормили завтраками Нас,
Наше терпенье,  до икоты
Кидали призрачный аванс,
Диктуя, ваш удел заботы.

Вот слышишь «завести Семью»
В аквариум заводят рыбок
Сколько идти можно во тьму,
Ступая по граблям ошибок.

Семью Творят, Семьей Творят
Себя Творят, в Семье Всецело
Со Всей Вселенной входят в Лад,
Вот главное от Жизни Дело.

Но всё хорош, стоять нельзя
Всосёт от самости трясина
Нас Света позвала стезя,
В которой Творчества лавина.

Нырнув в Неё, в Себе Самом
Увидел Власть, Силу, Решенье
Жить Здесь, Сейчас, а не потом,
Взяв в руки каждое мгновенье.

Не ждать, просить, пора Творить
Творить Себя ,Семью, Пространство
Себя Любовью оживить,
Накинув Вечности Убранство.

Вспомнить Собой, что Жизнь: Полёт
Свабода, Радость, Вдохновенье
С Семьей начать в Познанье Взлёт,
В поток Ра Света, в Откровенье.

Через Семью узнать кто ОН.
И кто ОНА, что для Нас ДЕТИ
Прогнать во тьму Иллюзий сон,
Желанье обладанья сети.

И статус,
Роль Её поднять
Ввысь,
Выше шапки небосвода
Религией Её назвать
Сказав : НАША СЕМЬЯ- ПРИРОДА !!!
Юрий Ра Свет  29.12.2012г.