Бесятся по улицам коровы,

Борис Межиборский
Бесятся  по улицам коровы,
Где  достать хорошего быка,
Бабы ходят,  как всегда здоровы,
Ищут хоть какого мужика.
Надо помнить о своём потомстве,
И  телёнок  от того дрожа,
Недоволен он от вероломства,
Тот  самец куда-то убежал.
Мужики,  не убегайте быстро,
Проживите с самкой много лет,
Чтоб в семействе вашем были  искры,
Чтобы дети выходили в свет.
А  коровы  бесятся  невольно,
До сих пор к ним не ведут быка,
Может быть,  им будет очень больно,
Всё равно им нужно мужика.